注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以博会友,以友辅仁

My experience in CHINA and in U.S.A.

 
 
 

日志

 
 

恰恰  

2017-02-27 09:24:29|  分类: 2017美国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
恰恰是我女儿的宠物狗。我到美国没三天,恰恰让我见识了狗的忠实。女儿到希腊去度假,留我照管才认识两天的恰恰。白天还好,晚上恰恰不尿尿不睡觉,呜呜了半夜,愁得我没办法。好在中国是白天,微信上向同学求助。最后我穿上女儿的衣服,才算抱它去花园尿了一泡,然后我就不管它睡不睡,自己先睡了。
恰恰 - 霜晨 - 以博会友,以友辅仁
恰恰跟我们去优胜美地赏雪
恰恰 - 霜晨 - 以博会友,以友辅仁
 恰恰是女儿从动物收容站领养的。领养前不知道发生了什么事情,恰恰损失了一条前腿成了一个小残疾。收容站给它做了手术,保住小命,还给它整了牙。这个小残疾不让我抱的时候会咬我,不过咬不疼。也许它没使劲儿,也许它的小牙不管用了。我被叮嘱不许它捡街上的骨头吃,说它咬不动会吞到肚里,消化不了刺穿肠胃。 想到我也不怎么管用的牙,我对恰恰有了认同感。
 恰恰 - 霜晨 - 以博会友,以友辅仁
恰恰是个约克郡犬,在维多利亚女皇时代是非常时髦的宠物。但一开始约克郡犬属于工人阶级,因为体型小在矿井里帮忙捉老鼠。恰恰很顾家,任何人、车靠近我们家都让它汪汪大叫发警告,有时候叫到声嘶力竭。还不喜欢不认识的人搬东西。它分不清搬进搬出的区别,所以送信的邮递送包裹的CPU,都是它竭力反对的。
我姑娘请摄影师来拍孕照,它跟在脚前脚后检查设备。
恰恰 - 霜晨 - 以博会友,以友辅仁
恰恰喜欢绿草地,带它去公园,它最喜欢在草地上撒欢了。为了让它疯个够,有一天在个操场上我给它解开了绳子。谁知道这家伙趁我扔狗屎的时候,头也不回朝铁丝网大门跑去。等我绕出去,连影子也看不见了。急的我嗓子都喊哑了,周围住户也出来了,谁也没看见它。我只好回家,没带手机一时也没法打电话。我垂头丧气地走,打电话怎么给我女儿说呢?我女儿这么喜欢它。到家一看,这家伙在家门口等着我呢。回家要转两个弯过两条马路呢,它竟然没跑错,我才领它去了两次。以后带它去公园,发现到处是它过得去我过不去的地方,再也不敢放它乱跑了。到处是汽车!
瞧它这小样,一害怕就夹起尾巴。
恰恰 - 霜晨 - 以博会友,以友辅仁
 晚上恰恰偎在我女儿怀里,最憎恨我来抱它尿尿上床。我抱它的时候,它常凶狠狠地咬我,虽然咬不疼,而且抱转身它就不响了。我对女儿说,将来是你儿子,就不能我一边抱你一边打。大家商量后,改成用肉丁诱惑它,现在它会颠颠跑到我身边等我抱它去尿尿。女婿还说,喜欢对人大叫的狗是不礼貌的狗。现在我们全家一致教导它不能乱叫。外孙没来的时候,我们先拿它学习怎样教导孩子。
恰恰 - 霜晨 - 以博会友,以友辅仁
 三条腿的恰恰不能上太陡的台阶,也不能下台阶,但是不妨碍它向任何喜欢它的人展示友情。不管恰恰从前的生活发生过什么可怕的事情,恰恰还是相信世界充满了爱。
恰恰 - 霜晨 - 以博会友,以友辅仁
 


  评论这张
 
阅读(49)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017