注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以博会友,以友辅仁

My experience in CHINA and in U.S.A.

 
 
 

日志

 
 

新年伊始  

2017-01-02 04:57:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是2017年第一天。吃完早饭,一顿困倦袭来,先上床睡了一会儿。过了清晨即起洒扫庭除的年纪,就不用一定要干点什么了。新的一年开始了,新的人生可以嘛也不干,just like 庄子的树,又老又丑又无用。

新年伊始 - 霜晨 - 以博会友,以友辅仁

回顾2016年,我最大的收获是肯尼亚之行,感谢上苍,派了个猎户座与我同行。猎户座年青手巧,理工思维,最适合做我的朋友了。不知道以后还有一起玩的机会么,主要是我又老又丑又无用。

新年伊始 - 霜晨 - 以博会友,以友辅仁

另一个让人匪夷所思的收获是两个迟到的粉丝。2016年几个小学同学一聚,其中一个男生一而再再而三邀请我出行,最后我们一起去蒙山。整个行程,他都在表扬我小时候学习好,比所有人都好。另一个是我们一起进厂的同事。我们70年进厂,那可真是我败走麦城的时候,我从来不知道,社会是如此与书本不一样,社会是如此残酷。我也没想到,四十年后会有小同事(他比我我小两岁,当然现在也老了),对我表述当年的仰慕。嘻嘻,他还不知道我现在又老又丑又无用。

新年伊始 - 霜晨 - 以博会友,以友辅仁

不得不说的一个收获是老李。没有千佛山路遇老李,我不会到山东户外找到猎户座。没有老李,也不会小学同学的小聚会。老李还是我肯尼亚之行顺利的重要经济保证,用了他的镜头,拍了我的照片。老李至今也是指导我读书的良师益友,不管我是否又老又丑又无用。

新年伊始 - 霜晨 - 以博会友,以友辅仁

2016年,我最重要的收获是跨年度的,2017年才能兑现呢。我要做姥姥啦!!姥姥可以又老又丑又无用。新年伊始 - 霜晨 - 以博会友,以友辅仁

 新年伊始 - 霜晨 - 以博会友,以友辅仁

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017