注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以博会友,以友辅仁

My experience in CHINA and in U.S.A.

 
 
 

日志

 
 

【转载】披冰浴火的土地 ——冰岛(四)  

2016-10-08 23:19:10|  分类: 冬梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

BY 冬梦

11. 坐落在绿色的山脚下,Reyniskirkja教堂和墓地,落日余晖中美得让我们无言。拍摄时曾犹豫,是否低机位把蒲公英拍大,但我更想要比较明显的墓地,最后把相机高举在头上拍的。感觉不需要后期,结果草率得把水印拼错,想换却Flickr explored了,将错就错吧。 

12. 欧亚大陆大天鹅(whooping swans)做巢孵蛋。很近,用24-70镜头拍的

13. 大西洋海鹦鹉,Atlantic Puffin 

14. 黑瀑布Svartifoss, Skaftafell Vatnaj?kull national park;,那天艳阳高照着爬上去,没到瀑布已淋成落汤鸡。片子一般,但瀑布还是挺独特,从美丽的六角柱形玄武岩壁飘然而下。 

15. 冰岛马,温顺,体型较小。冰岛严格控制马匹的出入,冰岛马都是纯种的

16. Vík í M?rdal的教堂坐落在高地,远远就能看到。 这个渔村北方有个很大的冰川,M?rdalsj?kull 冰川, 下面却是活火山Katla,它曾在1918年爆发过。如果再次爆发,镇上的人需要跑到教堂处,免得被融化的冰川所淹没。六月山坡上开满了鲁冰花,从我们营地,爬一个很陡的坡就是,不过齐腰高的鲁冰花密得无下脚处,只能沿着弯弯的小路走不少冤枉路。

 
17. Vik 悬崖直落黑沙滩,悬崖裸露的玄武岩,旅游者喜欢拍照的地方

18. 八月的月亮要圆了,最后以Vik 黑沙滩的新月,祝大家中秋愉快!


待续。这组帖子照片未按旅途顺序,文字穿插是我个人在 J?kulsá á Fj?llum(一、二) ,Seljalandsfoss (三、四),和?ingeyri (五、六)的三段经历和感受, 也不算游记。谢谢大家的时间。






 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017