注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以博会友,以友辅仁

My experience in CHINA and in U.S.A.

 
 
 

日志

 
 

2015——2016  

2016-01-02 03:01:49|  分类: 2015美国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年的最轰动新事物是微信普及。坐在太平洋西岸,看着中国的同学澳洲的亲友,先后进入2016,真是一件奇妙的事情。他们敲响2016的钟声时,我还在忙乎2015最后的一顿晚餐——火锅。

2015——2016 - 霜晨 - 以博会友,以友辅仁

  今夜星光灿烂——圣诞夜的海湾大桥 

2015——2016 - 霜晨 - 以博会友,以友辅仁

 2016的早餐,看他们吃饭是一种享受

2015——2016 - 霜晨 - 以博会友,以友辅仁
希望我所有的朋友:现实世界从小一起长大的,网络世界从来不曾见过面的,希望我所有的朋友新年身体健康,合家安康,幸福愉快!
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017