注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以博会友,以友辅仁

My experience in CHINA and in U.S.A.

 
 
 

日志

 
 

祝贺我自己昨天的访问量到达732  

2014-08-05 08:22:53|  分类: 啥也不是 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我这个博客用于记录走过的地方,用于发言让朋友们知道我还健康,还用于喃喃自语免得我生出自闭症……等等这些功能。在开心的提示下,我也开始关注我的访问量,毕竟有人关注感觉好极了。我的第一万访问量是开心点出来的。我的总访问量到达十万的时候,我也自己庆祝了一下——《今天我的访问量将突破十万 》。如今又是两年过去了,我的博客质量跟我一样每况愈下,我和博客都进入剩茶时代了——剩茶的意思是有滋有味的年代一去不复返。但是我们的初衷没有改:“以博会友,以友辅仁”。我想我比以前的性情,更多了一些宽容,生活也多了一点安详。虽然剩茶,却也平淡自如。

访问量第一个十万用了五年,第二个十万用了两年。今年在美国的时候看见200000,心动了一下啥也没写。昨天,因为养成习惯了,到首页就看看有人来看我了么。我知道很有几个朋友常常来看我并不吭声。看到访问量吓了我一跳,以为看错了呢。我平时的访问量能有70就不错,昨天能到700以上。

嘻嘻,很高兴,看我找到哪张照片来祝贺自己。

祝贺我自己昨天的访问量到达732 - 霜晨 - 以博会友,以友辅仁

 

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018