注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以博会友,以友辅仁

My experience in CHINA and in U.S.A.

 
 
 

日志

 
 

谁帮我看看那里有问题?  

2014-04-26 03:29:16|  分类: 2014美国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天打开《背着油饼去远足》,发现有这么一条信息:“尊敬的用户,由于该篇日志含有违反国家《互联网信息服务管理办法》的内容,暂不支持外部访问。我们非常理解您在文章撰写过程中倾注的心血和急于将内容分享给朋友的心情,但为了保证能继续为您提供稳定的服务,希望您能理解。
您可以修改本文后重新发布或在对我们的判别存在异议时可申请快速审查。 已经发出申请”

不知道你们还能看我的油饼和鸭鸭么?也不知道是油饼不对,还是鸭鸭不对。提出异议审查倒是很容易,不过,没有新朋友东方红在我的博客上留评论,谁去看那么久的博客呢?讨厌的瞎审!跟半夜敲门查毒品一个等级。

我的博客都有照片,这次给个狗狗!

谁帮我看看那里有问题? - 霜晨 - 以博会友,以友辅仁
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018